生命的感悟】
生命是值得珍惜的,是值得我们敬仰的,生命给世界带来奇迹,也给世界带来欢呼,生命给平凡的世界变得繁荣,带来希望.
生命是脆弱的却可以很坚强,面对挫折和困难总是那么的不堪一击,面对困难好像只有退缩,但是生命改变了这一切,它让如“拦路虎”的困难不再可怕,不再觉得退缩才是唯一的出路使困难成为前进的动力这是生命存在的价值,实现希望和奇迹是生命存在的价值.
不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站;不怕贫穷,就怕惰懒;不怕对手悍,就怕自己颤生命不是一场赛跑,而是一次旅行比赛在乎终点,而旅行在乎沿途风景.
生命存在的价值在于不断地奋斗,生命是为了化解更多的人类未知密码,生命是为了更好地造福于社会,造福于人类,生命要有远大的志向:得其志,虽死犹生,不得其志,虽生犹死.
我爱生活,为了它的美好,我与困难开始了竞争.
谁虚度年华,青春就会褪色,生命就会抛弃他们,与生活中的困难挫折就不会虚度年华,青春就不会褪色,生命会因此变得更加美好!