“咦,这是哪儿呀?”不知道怎么回事,我一下子就来到了这个奇怪的世界。这儿好像是一个王国,所有的东西都是用零食做的,作为小吃货的我不禁馋得直流口水。这时,有两个士兵模样的人走过来,二话不说就把我抬了起来。我大声喊了起来:“喂,你们干嘛?快放我下来!喂!”我用力挣扎着想逃脱,可那两个士兵紧紧地抓着我,丝毫不放手。他们抬着我走进了一个特别漂亮的宫殿,终于把我放下了。
我一下地,就一边揉着被士兵捏疼的胳膊,边仔细地观察起这个宫殿来。“真是对不起了,刚才我那两个士兵把你弄疼了吧!”一个声音在我前面响起,我抬头一看,好像是这个王国的国王。我回答道:“是有点疼,不过没关系,您是国王吗?”“是的,我是国王,那两个士兵是兄弟,天生不会说话,他们只能用刚才那种方式把你请到这儿。”国王说,“每一个来我们国家的人都是贵客,我带你参观我们国家吧!”“好呀!”我开心地说。
国王带着我登上了用饼干做的马车,一边参观一边给我介绍:“看,那是零食田野,那是爆米花树,那是取之不尽的橙汁井,还有……”我心想:这个国家好奇特哦。这时,到了一个叫“吃货乐园”的地方,是专门为吃货服务的。我和国王说:“我想去‘吃货乐园’玩。”“好,去吧。”国王同意了。“耶!”我欢呼着跳下马车,冲进了吃货乐园。
正当我玩得高兴时,突然听见妈妈在叫我起床,我一下子醒了过来。哦,原来是一场梦啊!