给父母的一封信
您们好,我有一句话想和你们说:“感谢你们多年来对我的照顾。”
感从我出生开始,是你们给了我温暖的家,给了我需要的幸福。你们把我当成了你们生命的全部,从此你们的生活就多了我这个负担。
是你们让我如何健康的成长,教会了我如何生活,如何做人,如何劳动。在我成长的过程中,我始终的都记得你们给我的一点一滴。原来严厉的爸爸,在你严厉的背后,存在着默默地爱,爸爸您的爱是那么的无私。
妈妈放心,儿子已经长大,不会再嫌弃你的唠叨。以前那无知现在想来,是那么的伟大。那么的滋润着我的心田。
爸爸在您身上我学习到了稳重,成熟,与严肃。妈妈在您身上我学习到了细腻,温柔与温顺。亲爱的爸妈谢谢你们让我学习到了如果面对生活中的困难。
亲爱的爸爸、妈妈感谢你们用翅膀为我遮风挡雨,为我撑起一方晴空;感谢你们总是包容着我的过错,你们总是做我的坚强后盾。
祝您们
健康长寿
爱您们的儿子:罗严皓
2012年10月15日星期一
小作者借这封信来表达了对父母的感恩。借着这个信可以看出作者清晰的对父母的感激。