亲爱的宝贝:
转眼你离开我们独立生活已经100多天了。这段时间过得好吗?时光如梭。你已经从一个懵懂孩童成长为一个大男孩了。记得你小学毕业我一直计划让你在我们身边读书吗?
因为我知道你从小就在我们身边娇生惯养。啥都不会。为了你的升学我们家里发生过多少次激烈的辩论。但是我觉得你一定行。该是放飞的时候了。开学后你知道爸妈每天都在担心。吃的好吗?会照顾自己吗?学习咋样?……
第一个星期你回来,爸爸哭了。看着宝贝晒黑了,长高了。等你从书包里取出奖状。自豪的说。老爸放心儿子不会给你丢人。
瞬间老爸感觉你真的长大了。那一次见到你班主任老师。我胆怯的问。何廖晨咋样?程老师说:“你看门上班长挺优秀的”。我知道老师肯定夸大了你。但是我愿意被老师骗。这次考试成绩我们很满意。毕竟是第一次考试。有得有失。希望你好好努力。不要辜负老师的期望。
亲爱的宝贝学校是个大家庭。你一定要和同学们搞好团结。互帮互助。你是班长,要起到带头作用。多为班里做贡献。知道你是个小懒鬼。一定要多参加学校组织的活动,做一个德智体全面发展的学生。生活上不要省钱。现在身体正是发育,一定记得吃晚饭。不然我就告诉你程老师。
成绩只代表过去。好好学习。丢掉的分。一定要补回来。预祝你期末考个好成绩。借用你一句话。考好了欢乐过大年。
你的老爸相信你会做的更好!加油!宝贝!