我们一起拥抱着,哭着笑着,肆意到让人皱着眉头,然后吐出几个不文明的字眼,或者让人们指指点点,摇着头,对着自己的孩子说,你要乖,不要像他们一样。
我们不必在圣诞舞会上带着假面,笑的邪魅,然后玩着猜猜我是谁的游戏。我们可以挥霍我们的青春年少,被人骂的痛快,亦或是骂人骂的痛快。当然我应该属于后者。
我可以为了我家亲爱的,然后和原来要好的朋友,吵上一架,互相损着,把不知道几百年前的东西晾出来,带着嘲讽的语气,重重的一哼。 其实,我亲爱的宝贝那,我们一直是那种拉钩上吊,一百年不许变的友谊。尽管很少唠嗑,闲聊。但是还是喜欢着你一口一个小溪的甜腻的叫着。你已经为此贴上了独有个很可爱,很幸福,很有才干的女人。其实我暗恋你蛮久了的。尽管我很少搭讪别人,但是你还是那少数几个人之一。 然的声线很可爱啊,很像泉水叮咚的感觉,有时候感觉起来像是在撒娇。其实一切的一切说起来就是然宝,你真是我们亲爱的宝贝。 其实亲爱的,你的身边有一堆的人关心注视着你的。我喜欢并且热爱着你的笑容。腼腆而且可爱到想让我上去死命的捏。一首简单的一眼万年就可以简单的叙述我们之间的感情。互相对视一眼,然后永远铭记。你我之间的牵绊早已跨越了千山万水,留下了传世古今的美好童话。 现在把你身边挪一个位置给我,让我可以这样安静地看着你,陪着你。陪你哭,陪你笑。和你永远的在一起,再也不分离。就好像所有言情剧本般的华丽与幸福。 亲爱的然。i love you!