欢迎同学们向朋友推荐本站
刘晨
刘晨同学:
你好!
你是一个被称为“才高八斗,学富五车”的人,在班里数一数二的好同学,是班长兼体育委员。不过,你有一个大毛病,就是不敢大胆管理班级。
记得有一次,老师要去开会,临走时让你管理班级秩序。可老师一走,班里便炸开了锅,吵架的、嘀咕的、欢笑的混成一片,你用了许多办法,也未能管住秩序。害得自己连作业都没做完,还挨了老师批评,可谓“损兵折将”。
其实,管理秩序很简单,只是你不敢应用。比如,大胆实行自己的权利,与朋友搞好关系,让他们信服你……
你要相信自己,不要掩盖同学的错误,扬起风帆,把秩序管好、把毛病改掉。
祝:
你一帆风顺!