尊敬的校长:
您好!我是即将毕业的六年级学生。我想在这里,举出学校一些待改进的地方,请校长采纳。
第一,学校里的体育设备不够多,应该建几个篮球场和多买几张乒乓桌。这样,学生们体育才不单调。对了!再弄些适合小学生的体育设备。
第二,学校里的班级大部分都没有上音乐或图画课,我们现在六年级甚至没有上任何的副科,只有三科:语文、数学、英语。我们现在虽然功课紧,得拼命学习,但是偶尔也让我们放松一下呀!所以,请校长采用我提出的建议,在我们的课程上多加几堂音乐或其它副科的课。
第三,学校的数木和花太少了,得叫些人去买些种子来种。