你们好!
此时此刻,我正怀着一颗感恩的心,给您们——我最亲爱的爸爸、妈妈写这封信!
妈妈,我知道你怀孕的时候,我在你肚子里跳来跳去,你也没有生我的气!我也记得你告诉我,我在你肚子里时,你经常给我读《三字经》、《东方少年》、《幼儿画报》,你也给我讲过很多的故事,像“青蛙王子”、“灰姑娘”……如果我想起或听到小朋友在唱“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像颗草”我就会想起您对我深深的爱!
我又想,是不是世上只有妈妈才爱自己的孩子,爸爸就不爱了吗?
突然,我想起我三岁的时候,爸爸叫学骑自行车。我直线上骑得很好,转弯的时候,我太使劲了,从自行车上摔下来了。我爸爸连忙跑过来说:“你没事吧?”我生气的说:“这么疼,我不想学骑自行车了,多苦啊!”爸爸说:“你只要转弯的时候不要太用力就行,遇到困难不要轻易放弃!”我又试了一次,这次转弯的时候,我没用太大的力气,果然我没有摔倒!我学会了骑自行车,也学会了遇到困难要坚强,不要轻易放弃!
我爱我的爸爸妈妈,感谢您们给了我生命,教给了我做人的道理,我会永远爱您们!谢谢您们对我的爱!
爱您们的女儿:烯烯
009. .