你好!我是湖北省广水市实验小学四( )班的一名学生。你是我心中的偶像,家喻户晓的小英雄。你的英勇壮举让我们赞不绝口。我是通过电视才了解到的故事,你的鼎鼎大名在我们心中肃然起敬, 多想和你见面呀!终于在北京奥运会开幕式上,我欣喜得看见你和姚明哥哥闪亮登场。望着瘦小的你,我激动不已,我们为你喝彩,中国为你骄傲。
、 大地震,当时地动山摇,埋在废墟中的你,经过两个小时的艰苦挣扎,终于从废墟中爬了出来。后来发现里面还有几个同学,你又爬进去营救,当时你很镇静,背出一个同学,又冲进去背第二个,你奋力的背出他们,这时余震还在源源不断,无情的水泥板砸伤了你,你全然不顾,一心想救同学,难道你不怕再次被压在废墟里吗?你把生的希望让给同学们,把死的危险留给自已,你这种舍己救人,不怕牺牲的精神,让我自叹不如。
如果人人都像你一样,那该多好呀!可是有些人却很自私无情,在别人遇到危险时,自己逃之夭夭。比如像“范跑跑,”他不顾学生的安危自己逃跑了。我不希望自己有这样的老师。
我们学校有位大哥哥和他的两个同学去捉龙虾,那位大哥哥一不小心,脚下一滑,一下子掉进水里,那两个同学一见事情不妙,马上逃跑了,他们真不如你呀!
此致
祝你身体健康!学习进步!