2.新学期新目标优秀作文
新的学期开始了,我呢!想把自己的缺点改正。毕竟又大了一岁,也懂事不少。
开学了,第一件事是订个目标,本学期要超过谁就是主要问题。我觉得我一定要向袁昭钰同学学习,学习她一丝不苟的态度,学习她做事不敷衍了事的精神。她在学习上精益求精,保证质量,对待问题要有独特的见解,在课堂上严以律己......
其次就是怎么“补”的问题,我要补一补英语上的漏洞,单词积累少的问题。为这王老师还煞费苦心!让我们每天背 个单词。你听听王老师是一个多认真,多负责的好老师。
高尔基说过:学习永远不晚,我也相信;亡羊补牢,犹时未晚 。单词就是要积累,我要坚持每天背 个。语文也的大量的做题,把题型了解清楚,透彻。考出好成绩来。数学更容不得半点马虎,以前经常抄错题要改改。要不数学永远拿不了满分。
新学期新目标,一切都是新的开始,翻开人生的崭新的一页。希望我在这崭新的一页里,画出一副精美绝伦的画!