我最喜欢的季节作文
一年有四个季节:春天、夏天、秋天和冬天。春天是阳光,白天醒来。夏天五彩缤纷,花儿如此美丽。秋天是收获的季节,到处都是散落的水果。冬天如此寒冷,到处都是白色。
每个季节都有自己的特点,但是我最喜欢的季节是秋天。
秋天是收获的季节。快看。米盘垂直竖立,就像守护家园的军队;小麦,仿佛他刚刚听了一个笑话,捂着肚子翻了一倍。玉米裂着嘴乐,抱着红高粱在跳舞低头,以示感谢。高高挂在苹果树枝上,专横地看着地面。
秋天是如此美丽。我喜欢秋天。你呢?
我最喜欢的季节英语作文带翻译:
一年有四个季节:春天、夏天、秋天和冬天。春天阳光明媚,万物苏醒。夏天五颜六色,花非常漂亮。秋天是收获的季节,充满水果的香气。冬天到处都很冷,很白。
每个季节都有自己的特点。但是我最喜欢的季节是秋天。
秋天是收获的季节。快看。赖斯一个接一个笔直地站着,好像他们是保卫家园的士兵。小麦似乎刚刚听到这个笑话,一个接一个地捂着肚子,笑着弯下腰。玉米高兴得裂开嘴,高粱在红光中起舞。谷穗低下头,深深感谢大地。苹果高高挂在树枝上,傲慢地看着地面。
秋天非常美丽。我喜欢秋天。你呢?