你好!
光阴似箭,日月如梭。时隔几年,你还记得我吗?我以前是你死党又是你学习的对手。不知你是否还记得那个爱哭的我。
时隔几年,我已不知你现在的容貌。但你那灿烂的微笑,深深地印在了我的心里。
我现在的班级里有六十位同学,其中有几位出类拔萃,脱颖而出的学霸,更是我们班的骄傲!像班长,学习委员等,成绩都是名列前茅,让人羡慕嫉妒恨呢!
既有品德兼优的人,也有让人愤怒的捣蛋鬼。那些“坏人,”有的经常闹出许多笑话,让我们狂笑不止;有的经常把桌子弄翻,把别人的书,文具……弄到地上;那位桌子的主人便于那些那些捣蛋鬼开始了驱逐战,一场没有硝烟的战争开始了;你追我,我追你,直到上课,这场战争才暂时结束了;下课后同学们又把一个静寂的教室变得热闹沸腾起来。
我想你介绍完同学,在介绍一下风景。我们家乡素有“千瀑之市”、“丹霞之冠”、“竹子之乡”、“桫椤王国”、“长征遗址”的美誉。并且在美轮美奂的城市里有高大挺秀的香樟树,香气四溢的桂花树,绚丽多彩的喷泉,热闹欢腾的公园……
兰晶灿同学,不管你还记不记得我,但我们同在一片蓝天下,共同沐浴着太阳的温暖,让我们在信中回复以前的友谊,再次架起友谊的桥梁,共同学习,共同进步!
祝你
好好学习,天天向上!