感动文作文400字
我们来到这个世界,我们因为拥有感动而丰盈。
没有嫣然绽放的花朵,就没有四季宜人的温馨;没有心灵的的振颤,就没有生命的美丽,生命因感动而美丽。
会感动的人不是没有痛苦,只是他们善于把痛苦锤炼成美丽的诗行而感动不已;会感动的人不是没有眼泪,只是他们乐于把眼泪看作是一种感动,把眼泪羽化成心灵的灯塔,照亮前行的路。所以,感动是涵盖着的一种振作,一种成熟,一种超凡脱俗的魅力;感动是一种过程,是一种心灵,体验圣洁和高贵的过程。
感动是深情的人对生命最完美的诠释;感动,是心灵的精致和人生的乐趣。让生活拥抱感动,感动会让生命变得更美,喧嚣的尘世,受约束的是生命,只要生命是晴朗的…。
生命因感动而美丽。请以感动来点缀生命。无论你是处于成功的顶峰还是失败的低谷;无论是你正为爱而兴奋还是为错过而悔恨…。用生命最本质的宽容和坦荡为心灵修一所感动的憩所。所有的愁郁都用感动去点缀,那么,你眼前将风光无限,天高地阔。
守侯生命伊始的梦,让感动与生命融合。生命将展示出特有的美丽和暗示着珍惜,而令我们无法割舍;因为感动,生命才拥有温馨和春阳;因为感动,生命才会奏响人生最沁人心脾的凯歌。
感动是气质,气质源于磨练。感动是一种境界,境界来源于心灵的升华。学会感动也就懂得了生命的多彩。懂得感动,你将拥有无比美丽的生命!