午睡作文400字
我有一个很调皮的妹妹。
这不,中午我睡觉的时候,我的妹妹又跑了过来。爬在我的身上,这时我被吵醒了,“是谁?是谁?”我高声喊到。“是我!”妹妹开心地说道。
我松了口气,我接着问:“你来干什么?”
“我来跟你玩。”
“不要跟我玩,我要睡觉!”我喊到。
“唉---唉--”妹妹哭了起来。
“好吧,我跟你玩行吗?你要玩什么?”我无可奈何地说道。“石头剪刀布,枕头大战,过家家都可以。”妹妹开心得手舞足蹈。于是我们玩起了枕头大战。我说:“要是我把枕头丢过去,把你打疼了,你可不要哭,行不?”“行!”妹妹说。
我拿起枕头,瞧准方向使劲往妹妹那里扔过去,砸中了妹妹。妹妹往后退了几步,往那一坐,随后她也拿起了枕头,往我这边一扔,我一动也没有动,我拿起被子往她头上一盖,她睡了下去,我赢了。
第二回合,她跑过来拉住我,再用枕头使劲地敲打着我的腿。不一会儿,我倒了下去,第二回合是妹妹赢了,她很开心。
第三回合还是她先攻击,她还用同样的方法。我已经找到了破解的方法,我往下一压,她就躺在了地上,第三回合还是我赢了。“不算树,不算数,我们再战!”妹妹不服气地说道。
这就是我和那调皮妹妹的午睡大乱斗!