午睡作文400字
由于夏天太热,所以我们学校规定要午睡每天午睡我们班的纪律都由纪律委员管谁说话就把谁的名字写到黑板上去“表扬表扬”。
昨天午睡的时候,同学们大部分都在安静的午睡,使气氛变的非常单调。这对于好动的我怎么忍受的了这种无聊的气愤呢?于是我把我前桌的旁边——邬超颖叫醒,要她和我一起小声聊天。还没聊多久呢就被纪律委员金峻宇给发现了,把我和邬超颖的名字都写到黑板上了。邬超颖见自己“黑板提名”了,赶紧睡觉,不理我了。
我一个人闲得无聊,就把桌子当成古筝,疯狂地“弹”了起来。当我正“弹”的高兴时,又被金峻宇发现了,金峻宇什么也没说,只是给我的名字上加了一次。哎!看来不能“弹”古筝了,于是我又摸起凳子边的一根竖杠,“弹”起了“吉他”,正当我沉醉在自己的演义中时,不聊,又被金峻宇给发现了。没办法!我的名字上又加了一次。看来,这音乐是不能再演奏了,不然会影响大家睡觉的。我就活动活动筋骨。我先动动左肩,再动动右肩,再动左肩……然后握紧拳头,跟男生一样在手臂上找肌肉。被周围的同学给看见了,惹得他们哈哈大笑,而且笑得惊天动地,前仰后合。我可就惨啦,名字上加了3次……
哎!命悲呀!没办法!