阴天作文400字
望着天空,偶尔有几朵乌云,好像要下雨,却又久久没有下,阴天,闷闷的,感觉一直都不舒服。
阴天,外面似乎都被朦朦胧胧的雾环绕,一片模糊,高塔,已看不清,再看看草地,被冷风吹得树枝摇摇摆摆,树叶,在摇摆中,似乎显得更明亮,更翠绿。
还有几声鸟叫,但不过一会儿,鸟声不见了,鸟儿不见了,只听到鸟儿扑翅飞到大树中的声音。
“滴滴滴”,把目光投向那大马路上一辆一辆的汽车,本来的“滴滴”声都是明朗而清亮。
而在阴天,却是“呜呜”的闷声,随着一辆辆车子驰过,风也“呼呼”的吹,这阴天,就犹如我的心情。
已经八点多钟了,我们家的台灯还是亮着,我执笔在台灯下写着作业,心里,在默默地想着这次的考试。
考试又考差了,可是这又能怎么办?诶,没想到妈妈的预言又成功了,而且还是更差啊!我好不幸啊!似乎所有的不幸都降临到我身上了。
我想说,我已经尽力了啊,好悲剧好悲剧啊,呵,阴天,阴天,真的是好符合我的心情啊!没信心了,这么差的分数啊!
缓缓地,天,明亮起来,远处的路道,高塔,也变得清晰起来,我似乎已经感觉到,太阳,要出来了。阳光总在风雨后,我相信,我的阳光,要出来了!
经历过了,才可以变得更好,希望那个阴天,已经离我远去,只留下,那一束阳光,朝我莞尔一笑,信心,似乎又回来了。