天色渐晚,灰色阴凉的气息在哪孤独的树叶杂草之间徘徊。一次次摇摆间夹着一丝阴风吹袭!这时候路人已归宿,又有谁能看的到它们在哭泣,远处忽然传来了一曲离殇,如今的你又在谁的身旁!想着想着想着太多眼泪一滴都不剩,残念以在脑海浮现,十月一号开始降温。一个人承担着寒冷“享受着不同的温差’卧在床头默默沉睡过去;当自己忽然间醒来的时候,却以为能见到今天的太阳!
拿起手机“发现才凌晨02:30分!眼眶中夹着湿润的泪水,梦中发生什么一点也感觉不到”似乎觉得应该把未完成的日记续写后更新!心情是人最好的笔墨:凌晨一片安静!但又听到风婆婆在荒凉的街道小路间轻抚而过:只有树与它擦肩!树用尽全力摇摆着躯干,表示相送“只道离别人又何须感伤,唯有绵绵细雨落在树叶上,滴落而下才知道它们在流泪。清晨;天气依然很阴沉!树梢上的小鸟还是这么早觅食!湖边栽种了一棵梨树;满枝花开!这就是梨花吗?旁边的湖水倒影也全是花瓣的影子“忽然天空下起了毛毛细雨;有点冷冷清清!梨花雨凉;你又在何方!一个人独自前行”所有的梦都成空,过眼云烟看不懂,潜意识还在,说不定哪天能在耳边听见你的声音“就不会在依赖熟悉的梦。