冬天的雪是洁白的、美丽的,他们像一群可爱的小精灵。
冬姑娘悄悄地来了,她向四周吹了一口寒冷的风,树叶马上变成了金黄色表示欢迎。冬姑娘开始召唤她的小精灵——雪花。雪花漫天飞舞,有的得意的在风中打了个滚儿,并很快投入了大地妈妈的怀抱。
你们别小看雪花,她可是大名鼎鼎的服装设计师,她们给小树披上了银色的外套;给大地盖上了软软的、洁白的被子,给天空镶上了点点繁星。
不一会儿,雪下的更大了。雪花铺天盖地的压下来,像仙女一样在空中翩翩起舞。下过鹅毛大雪之后,,增添了小伙伴的生活情趣。小朋友可以在雪地里堆雪人、打雪仗、扔雪球,还可以到处滑旱冰。到处不时传来那银铃般的笑声。看,远处的孩子那矫健的身影在雪地上奔跑着、嬉戏着。 雪花是美丽的,她洁白晶莹、玲珑剔透、轻盈好看,宛如洁白的雪莲花从茫茫天徐徐降落。看着他漫天飞舞,令人深思飘扬,心旷神怡,古人把它比作飘的柳絮,盛开的梨花,一点不过,它是多么值得人们吟咏、赞叹呀!雪不但自身洁白、晶莹透亮,而且它飘落在地上、房顶上、树枝上等等,都可以展现出他那气质非凡的美。他给大地、万物都穿上了洁白的银装,像是在给世界万物盛装打扮后去参加舞会呢!
我喜欢冬天,我喜欢雪,更喜欢和我的小伙伴玩时的愉快时光。多希望这个冬天多下几场雪啊!