委屈作文400字
在我的记忆中,有一个永远都抹不掉的伤痕,如今我一想到这件事,就觉得委屈。
那是我在大山英语参加英语学习班的一件事。一天,上英语课的时候,我正在认认真真地听老师讲课。忽然,不知谁碰了我一下,我没理他,继续听讲。过了一会儿,那人又碰了我一下,我一看,原来是同桌正在嬉皮笑脸地拿着一张漫画让我看,我瞪了他一眼。可他在下面小声说:“小笨蛋,不看白不看,以后可没时间喽!”我又撇撇嘴,瞪了她一眼说:“有什么希罕的,上课不专心听讲,看其它的,对得起你爸妈吗?”可这个时候偏偏被老师看到了,老师直接走到我身边批评道:“上课不能窃窃私语,如果其它同学都像你一样,不全乱套了吗?父母辛辛苦苦挣钱供你上学,可你来这里是干什么的。”接着又说了一堆难听的话,令人不堪入耳。当时我脸上火辣辣的,想向老师分辨,可又哑巴吃黄连——有苦说不出,我真想挖个地洞钻进去。再看看同桌,正在幸灾乐祸地笑我呢!我当时真是恨之入骨,那个时刻,我真想打他或者骂他一顿。
老师,您不知道,您不分清红皂白地批评我,给我幼小的心灵造成了多大的打击,你冤枉了我,我希望你以后先问清楚事实,然后再批评同学,那您就是同学心目中的好老师。