有这样一句话:一位好老师,胜过万卷书。
我们的语文老师。她的笑容是那么的平易近人、和蔼可亲。她每天呕心沥血的教我们读书、写字,她就像母亲一样无微不至地爱护、关心着我们,细心地教导着我们。
我敬爱的老师,您是那样的伟大!您就像一只吐尽青丝的春蚕,默默工作,无私奉献;老师,您就像一位辛勤耕耘的园丁,培育我们茁壮成长;老师,老师,您就像一场绵绵的春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中;老师,您就像一支燃烧的蜡烛,照亮着我们,耗尽了自己;老师,您就像一支洁白无瑕的粉笔,缩短了自己,教育了下一代。老师,您的爱,像太阳一般温暖,像春风一般和煦,像清泉一样甘甜。
因为有了您,我的生命才如此多彩,因为有了您,世界才会如此美丽。