感恩老师的作文
老师你教会了我知识,教会了我如何做人,教会了我为人处事,你对我的教育我一直铭记在我心。
老师您多么伟大啊!您就像蜡烛一样,燃烧了自己点亮了别人。我们对您有诉不尽的感激之情和深深的祝福,当我们带着沉甸甸的收获饱尝知识的硕果而满怀喜悦时,我们知道老师是我们心中永恒的指路灯,永远不落的太阳。
当我走向你的时候,原想收获一缕春风,你却给了我整个夏天;原想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋;原想撷取一片红叶,你却给了我整个枫林;原想亲吻一朵雪花,你却给了我整个银色的世界。
老师您每天都为我们批改作业,有时会为了批改作业甚至熬夜。我希望我的祝福能像清茶滋润您干涸的喉咙,像蜡烛照亮您的办公室,像鲜花送给您一片清香。您一生平凡,一生艰辛,默默把知识奉献,您是文明的使者,您是辛勤的园丁。
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,长空让它飞翔;高山感恩大树,因为它高耸;我感恩老师,给我打开智慧的大门。让我在知识的海洋里遨游;在我的成长的历程中,你浓浓的师爱一生伴我左右。
老师教师节快到了,愿您在教学的过程中永远笑口常开,得到更多的好评。芝麻开花——节节高。
祝福如弓射入全国教师的心中。
我要感谢一个老师,她是我以前的语文老师——苏老师。
苏老师是上学期教我们的,虽然时间不长,却让我们记忆深刻。苏老师常鼓励我们“你们是最聪明的,只要你们认真学习,就会有所收获”。她为我们付出了很多,才有现在自信满满的我。
还记得我们刚进三年四班时,彼此都很陌生,有点拘束,是苏老师创造了轻松的气氛,让我们通过有趣的方式进行了自我介绍,大家马上放松下来,亲近了不少。苏老师不仅为我们营造了良好的学习氛围,还组织了一帮一的活动,在这个活动中我们都成了学习的主人,发扬了乐于助人的精神,帮助别人成了我的乐趣,我的学习也有了很大的进步。后来,我当上了小组的组长。这次活动培育了我的自信心,我终于明白了苏老师的话:“只要认真学习,就会有所收获”。我对未来充满了希望:人生掌握在我手中,只要努力付出,生活就会充满惊喜。
苏老师,您可知道,每次看到您的笑脸,都让我们觉得很温暖,您的课生动有趣,让我们有了学习的动力;您让我们在各种活动中认识了自己,发掘我们的潜能,培养了我们的自信心。
我们感谢您——苏老师,我们现在能做到的,就是好好学习,来回报您的辛勤付出,相信我一定会做到。