我有一个梦想作文
同学们,你们是不是每个人都有一个梦想呢?我想,你们应该都有梦想吧。可是,你的梦想是什么呢?只有你知道是不行的,因为这样就不会有人去关注你,更不会说去请你做什么了。所以,这次,我就要把我的梦想写下来,让全世界的人都知道,这样,你也许才会有出头之日。下面,你们就来看一看我的梦想吧。
我的梦想是当一名宇航员,去探索宇宙的奥妙。让人么知道我们的地球有多么的美,让人么好好的爱护地球。让他们知道现在的地球已经不再是一颗蓝色的星球了,我们的地球正在快速的沙漠化了。所以,我们就更要珍爱地球了,不能再让地球在这样的发展下去了。我们要让地球恢复原来的模样。让我们来保护地球吧,让他不再受到伤害,不再沙漠化。所以,我才要当一个宇航员来保护地球。
如果我是宇航员,我要把所有的星球都拍成相片,让我们地球人好好看看外面的星球,让地球人知道我们现在要积极向上,超越其他的星球,让我们成为宇宙第一。
如果我是宇航员,我会在宇宙中造好几个卫星,让人们在家里每时每刻都会看到我们宇宙的模样,看到宇宙的魅力,让我们这些平民也知道宇宙的景色。也亲眼看一看宇宙是什么样子的。
如果我是宇航员,我会在每个星球都建上一个星球站。让别的宇航员如果没燃料了也可以到哪里去加油。这样就会让那些宇航员叔叔给省劲了,也不会迷路了,给我们国家也增加了一到屏障。
同学们,这就是我的理想,你们如果有理想,也可以像我一样把理想写下来。这样,就能让好多的人看见你的理想。