其中所有模式中我最喜欢的就是救世主模式,在救世主模式中,每局开始,都会随机选一个救世主,救世主拿着一杆有棕色斑点的枪,点右键,就会变成榴弹炮,瞄准一弹打出去,就可以大点幽灵的1000滴血;在救世主诞生的同时,系统也会随机选三个人当幽灵,用幽灵既要有运气,还要有技术,幽灵可以瞅准时机,用两个锋利的爪子,打人类一个措手不及,这时候才是巅峰较量的开始。
劝告结尾
大家在玩游戏的时候一定要适可而止,千万别为了玩游戏而耽误了自己的学习,我们要学会要劳逸结合,只有这样既可保护视力,又可提高学习效率。