军训感言-军训经历的高中作文字
经历了很多、想了很多,教官付出了很多,我也收获了很多。从09年到现在,每当看到自己的学生在空间给我留言或者给我发信息,感到真的很欣慰,从来都没有想到过自己会站在讲台上为学生讲课,带学生军训,和他们一起玩耍,一起晒太阳,一起……
叙事说明
每个人有自己的人生和感慨,当然,带学生也一样,每个教官和老师都有自己的对策和方法,经过了这俩年的磨练与打击,我从一个对军事一无所知的学生到今天对军事感到充满向往和成谜的人,在带军训这一方面也有自己的方法与特点。
总结结尾
这就是我的军训感言。
恳请各位老师、教官、同学指点意见。