捉迷藏的作文
星期六的下午,下着大雨我在做作业,做完了,我说:“爸爸,我们玩捉迷藏游戏!好吗?”爸爸同意了,我说:“我来藏你来找!”
我开始藏了,藏在柜子里。藏好了,我说,:“可以找了!”因为我说话了,爸爸很快的找到我了。我说再玩一次。
我又开始藏了,爸爸说:“藏好了吗?”我说:“没有”,我就赶紧藏,藏在沙发里,这是个很隐蔽的地方,藏好了,我说:“好了!”爸爸就找,爸爸怎么也找不到,就逗我笑,爸爸说:“我数三声数你就会笑!”可是我忍住了。爸爸用各种各样的方法,我都不出来,这时听见妈妈说;“别把孩子憋死了!以前就有个孩子捉迷藏憋死了!”爸爸就赶紧找,我听见爸爸着急地大声喊:“耿宁励,我不跟你藏了,快出来!”妈妈帮忙找,跑到楼下喊我的名字,我还是不出来,以为爸爸和妈妈在骗我。爸爸吓了一跳,以为我真的死了,就把被子和床板拿了下来,到处弄得乱七八糟,衣服摔了一地。我看见了,知道他们真得很着急!就出来了。爸爸说:“下次再也不玩捉迷藏了。吓死我了!”