美食节作文
期盼已久的六月终于到来,在每年的6月1日儿童节过后,时隔一天也就是6月3日我们学校将举行一年一度的美食节,在这一天整个校园将是我们小学生吃货的世界,同学们是无比喜欢这个节日,因为可以吃到各种各样的美食。
叮铃铃…叮铃铃…叮铃铃….铃响了我们要去参观校园各个班级做的美食时间到啦!!走出教室就闻到一阵扑鼻的美食香味,恨不得将所有的美食都买来尝一遍,美美的吃上一顿佳肴,在参观的过程中,我看到有各种各样的美食,如:金黄色的薯条,香味四射寿司及推推乐,还有可以解渴的西瓜和香甜可口果汁等等,这些食物看得我眼花缭乱,美食应有尽有一应俱全,这些美食不仅外观造型特别精致有特色,而且发出浓浓的香甜味道。
听到学校里的广播声音我们可以拿着自己的小海燕购买美食了,我在田野般大小的教学楼里面窜来窜去东奔西跑,在一路上我看见同学们脸上都露出灿烂的笑容,开心无比极了,还有些同学抽到了大的奖,脸上露出的笑容比蜜还甜,兴奋地一蹦三尺之高,恨不得把这个好消息告诉从他身边走过的每一个同学,让他们知道自己多么幸运,多么快乐,当然在这些美食做出来的背后有许许多多的叔叔阿姨来帮忙,他们都忙着推销自己班级的美食,你拉我拽,争分夺秒地销售着自己班级特点美食。
美妙的时光总是短暂的,美食节结束的广播响起,我依依不舍地离开每一个摊位,心里又开始期待2022年的美食节咱们不见不散。