美食节作文
今天,是我最兴奋的一天,因为我们要开美食节啦!王老师一星期前跟我们说今天要开美食节,早上上课,时不时都想起这件事来,到了中午,朋友们都回家或者买饭下午到学校大吃一顿,当然,我也不例外,一到中午,就和午托老师做上了美味的食物,我们做的是寿司,材料有:火腿肠,海苔,米饭,沙拉酱,绑在一起,切成一片片的,装到饭盒里,大功告成!
下午,我们个个把做或买的饭放到桌上,王老师喊来其他班的几位老师一起和我们品尝。我们打开饭盒迫不及待的等老师们的品尝,一个个盯着老师,担心自己做的不好吃。不一会儿,老师们的杯子里装满了我们带的饭菜,带出了教室,听王老师说随后会给我们评分。等老师们离开教室后,只听王老师一声令下:“大家开动吧!”不到一秒钟,六一班所有人都沸腾起来,吵得都快把房顶掀翻了。大家纷纷离开自己的座位,这挑一个,那挑一个,满嘴都是油。让我们看看他们的吃相吧:有人大口大口吃着鸡翅,又要去挑另一个;有人直接上手,一抓一大把。我前桌很可怜,他吃到一个同学的饭团,什么都没想,上去就咬了一大口,谁知里面是芥末,让他什么都吃不下了,呛得他直流眼泪。
直到下课铃响起,大家才回到座位上,我的寿司“不翼而飞”,不仅是我的,所有人带的美食都被大家消灭了。这个下午过得开心极了,我爱你,美食节!