美食节作文
你有没有参加过美食节一定没去过吧我就去过一回。美食节可有趣了!那里有好吃的,有好玩的,东西可多得数也数不清!呵呵,你是不是也想跟我一起去呢
美食城可热闹了!大老远的就能看到高高飘扬的大气球,红艳艳的,写着“美食节”三个大字。下面就是有趣的美食城了,大人、小孩、姑娘、小伙子到处都是;汽车、摩托车、自行车也到处都是。
一下车,我就往人堆里钻。一股浓浓的甜味迎面扑来,顿时,我垂延欲滴。定睛一看,原来是雪白雪白的棉花糖。啊,好想尝一尝!诸葛老师好象猜出了我的心思,立即给我买了一个。我来不及说声谢谢,就迫不及待地咬了上去。“恩,味道果然是妙极了!”