生日聚会_500字
今天,是我的好朋友余璐瑶的生日,她邀请去家乐福麦当劳参加她的生日聚会,我很兴奋。
到了麦当劳,我和小伙伴们纷纷上前,送给余璐瑶生日礼物。她看到这么多礼物,笑得十分开心。
很快,麦当劳的接待员姐姐给我们送来了一大桌丰盛的食物。有脆骨鸡、薯条、汉保包等食物。这些食物一放在桌子上,我们就立刻扑上去大吃特吃起来。吃到一半,余璐瑶订的生日蛋糕到了,蛋糕太漂亮了,我们都舍不得吃。
我们都吃饱了,接待员姐姐又带着我们去门口跳热身操。我们随着欢快的旋律有节奏地跳起来,我们觉得又新奇又好玩。然后,她带我们去滑梯旁边打保龄球。然而,我最期待的还是去麦当劳厨房参观。
接待员姐姐给我们每人穿上了一次性的防油服,还戴上了帽子和口罩。我们排好队跟着接待员姐姐去参观。麦当劳的厨房和我们家里的完全不一样,麦当劳的厨房有传送带、冰柜、冷藏柜等物品。二楼的服务员他们先把面团和好,撒上芝麻,然后,他们又把需要的食材放进去,然后烤,烤好后包装,最后传送到一楼。通过这次参观,我终于知道食物是怎样造出来的了。
最后,大家围在一起,点燃蜡烛,唱起生日歌。这真是一个欢乐的生日聚会。