刚做完卷子,我就立马检查起来。
倒着往回检查时,我发现了一个错。当时我心里想:幸亏检查出来了,不然我这一百分不就泡汤了?我根本没有顾及我做这道题时的想法,倒还把对的改成错的了。我真傻。
交卷之后我才知道,我改错了。我哭丧着脸向朋友抱怨,她们安慰着我同时也向我诉苦,可谁感受得到我此时的心情呢?我明明对了,却又傻乎乎的改成错的了。唉,我真是傻到了一个境界。以前也是这样,现在也改不了,我这人生当中是有多少个一百分是因我傻而错过?
卷子发下来了,我同桌一百,我就错了那个应用题,我很无奈。为什么呢?不为什么,反正我也不是个好学生。我已经没时间惆怅了,我还要继续证明自己,为下一场考试做准备。