奥运会的作文
2008,是每个中国人的向往;2008,是个多么令人振奋的一年!因为这一年是我们迎来奥运盛会的一年,也是全中国人沸腾的一年。在这一年奥运会要在我们的国家——中国召开。作为一个中国人,我有理由自豪。因为2008,奥运的圣火将在长城上、在黄河边,在浸润了五千年文明的中华大地上熊熊燃起。在期盼中、在渴望中,2008年终于要来临了,它离我们越来越近了。
作为一个中国人,我们就更要用真实行动来迎接奥运会的到来。因此我们在12月3日那天去了观看了闵行区中学生迎奥运校园行音乐会。那个演唱会让我记忆犹新。从他们的歌声中我能感受到他们对祖国的热爱,也能感受到他们那自豪和激动的心情。同时通过这次活动,使我懂得了:只有了解,我们才会关心;只有关心,我们才会行动;只有行动,生命才会有希望。只有这样,我们才能奔向“更高、更快、更强”的奥运精神。
我坚信,在中国2008奥运时我们的运动员们一定会再一次的取得更好的成绩,为中国添上新的一笔辉煌,为中国争荣,让中国的奥运成绩遥遥领先。而我们的组织者将会使2008年的北京奥运会成为一次最精彩的运动盛会。我坚信,到那天,中国人一定会展示出最强的一面;展示出中国人的风采;展现出中国的魅力。
我坚信,2008年奥运会一定会成功,中国人民的智慧和才干将是这一届奥运会焕发夺光的光彩!我坚信,2008北京奥运会将是有史以来最出色的奥运会之一。我坚信,我们长时间以来的梦想会以完美的方式得以实现并载入史册,它将是中国人永远的骄傲……