奥运会的作文
现在是冬天的12月了,寒风刺骨。张校长为了让我们的身体练得棒棒哒,先举办了一场奥运会,项目有:跳绳、蓝球、跑步、丢沙包,我最在行的是跳绳,曾跳了165个的男生。
跳绳比赛开始了!第一个是铜子龙,跳了150个,第二个是我,跳了165,第三个是公孙玉,跳了131个。从一号到五十号,最多的是夏云云:208个!最少的是方丑,92个。比赛结束后,大家跑向小卖部买了一瓶脉动,喝了一小半,又回到比赛现场。这时,张校长已经在催了:“大家立马排成整整齐齐的一队,准备比赛。”没想到,我们的对手是117班,凯雷说:“我们不会输的!”开始比赛了,夏左云拿起篮球,风—般地开局灌篮,进球,获取一分。第二个控球的是凯雷,只见他一下把球扔到空中。凯雷踏上篮球杆,一跳拿到球,从高空抛下,进球了。最终,117班还是败给了我们,我们以32比29胜出。
跑步比赛了!那是公孙玉的强项,也是江月的强项。比赛开始的时候,全部人冲了出去。不过公孙玉快如闪电,就算赤免马也追不上。公孙玉代表129班比赛,得了个二等奖,凯雷却是一等奖!
丢沙包比赛开始,卡罗这回可有用了,扔了个150米,比我还长20几米。卡罗前几年就喜欢健身,所以他才人高马壮,比我高出52厘米。张校长最后评出我129班二冠一亚一季,冠军是112班,三冠一亚。117班是三亚一冠,我们是篮球,丢沙包一等,跑步二等,跳绳三等。凯雷失望地说 :都怪索磊秀丢沙包10米,跳绳72个,还不让我投篮,恨透了。”我说:”你们也很棒,第十名也算前十啊!下次我们会超过你们的!”拍马屁,你们觉得可能吗?不可能的凯雷,告诉你们班所有人,不可能。凯雷说:”哼,呵呵!你们永远不可能赢过我们的。