奥运会的作文
这个暑假,四年一度的奥运会在英国伦敦举行,我天天坐在电视机前看比赛,如果太晚的,就第二天看重播。
我们中国取得了很好的成绩,射击好手易思玲取的了伦敦奥运首金、林丹羽毛球卫冕冠军、男子体操团体冠军、跳水······
最令我感动的是“飞鱼”孙杨,他说,他每天除了吃饭、睡觉就是训练,在参加比赛前还打了三支封闭针,他爸妈心疼他,让他能不能不练那么多,他却和爸爸妈妈说:“我不用你们同情我,你们只要支持我。”
“飞人”刘翔在跨栏中因伤摔倒,但他没有离开,他选择单脚跳到终点。好感人啊!
我们中国的运动员太棒了,我应该向他们学习!