奥运会的作文
我多么盼望奥运会的到来,这可是四年才举行一次的。
8月12日,第28届奥运会开幕式终于在希腊雅典举行了。这次奥运会有很多项目,有我知道的:体操、游泳、跳水、乒乓球、羽毛球、跑步、竞走……,也有我不知道的:射箭、双向飞碟、多向飞碟、气步枪、跆拳道等等。
我国气步枪选手杜丽获得雅典奥运会的第一块金牌,温州籍气步枪选手朱启南以总成绩702。7环打破世界记录,真厉害啊!当五星红旗冉冉升起时,我心里特别高兴,也跟着一起唱国歌,向国旗敬礼。
但比赛也有让我失望的地方,比如女子体操项目,李娅在平衡木上掉了下来,在自由体操项目中,除程菲外,王恬恬和张楠都坐在了垫子上,中国最后名列第七。看着她们一个个地掉下来,我心里非常着急,恨不得自己冲上去比赛。这次奥运会给我增添了许多快乐,我每天都要关心奥运会的赛事,观看奥运会的比赛项目,给中国队加油,为胜利者欢呼。这个暑假过得真是丰富多彩。