奥运会的作文
奥运会第一天我比的是200米的长跑,第一个上场的是6到1年级的拉拉队,参加我们班的拉拉队员的人是:任悦盈、石佳璇、马诗泽、齐冠迪。看完表演,突然,我听到有人在叫我。我朝着那个谁音走去,一看原来是家长自愿者。他们给我戴上了数码布,我的数码布的序号是:1426。等了一小会开始比赛了,我好紧张,虽然我不是第一但我也不是最后。下午我没有什么可比的。我坐椅子上看书。
第二天的早上我比的是:垒球,我的数码布还是以前的:1426。垒球我扔的最远的是第一次,第二次的时候裁判员说了一声:“犯规”。下午我们等了一会。老师让女生回教室,在教室里看了一会书。男孩进来了女孩子出去了。
第三天,早上我们比的是接力赛,我们班得了第一名。只不过石佳璇摔倒了,但是他后面的人把第一名有追回来了,下午我们看了六年级的接力赛。
我们一共得了4个奖状,我们照了一张相。