学校里发生的一件事作文
学校,这个词你肯定不陌生。它,我们学习的天地。每一天,我们都要去学习。那里的一草一木,都那么熟悉。老师,同学,让我们快乐和充实。我们每天都会发生许多事,特别是在学校里……
下课音乐会:“起来……“我放开歌喉。同桌心领神会。为我让开了一条光明的道路。“那本书我帮你找来了。”我感激的点了点头。我出去玩了一会儿,他们都在玩“汉堡包”。我正和他们玩得忘乎所以。同桌叫我去帮他一道题目。我又唱到:“再等一分钟,或许下一分钟!”天哪!我的音瘾还蛮严重的!
上课读书声:嘘小声点,老师在讲课呢!现在是上课时间,我们每个同学都在认真听课。这节课我们学《爸爸和我》哎呦!这个爸爸,也太……那个了吧!自己只有乘车回家的钱,还给儿子买书。太感人了,而且那时候还飘着大雪呢!如果是我,嗨!肯定会用来乘车。啧啧啧啧!不简单!老师还叫我们朗读,风声,雨声,读书声,声声入耳……
感人事件:再一次下课,叮咚:失物招领启事,丁波同学在校门口捡到一个钱包。深红色,上面有哆啦A梦图形,请失主马上到总务处来领取。再拨一遍……。每次听到这个声音,我心里就暖暖的。我们的心地十多么纯洁。捡到不管什么东西,都交给总务处。啊!
学校里的事说也说不完,下次再讲吧!