快乐的大课间
“叮铃铃”,下课了,同学们像快乐的小鸟飞出了教室,随着军体委员的口令,我们排着整齐的队伍跑步来到操场上,快乐大课间活动要开始啦!顿时,整个校园变得热闹起来!
首先进行的集体项目是长跑。这也是我们大课间的热身项目,在一声哨响之后,我们像离弦之箭一样冲出去。只见孙文成遥遥领先地跑在前面,他健步如飞,就像我们的奥运冠军刘翔一样,红色的跑道仿佛成了飘渺的云,他仿佛踩踏着云在空中飞行,其他同学紧跟其后拼命追赶,争夺领跑的位置。每个人都卖力地奔跑着。你追我赶,朝终点奔去。
就在这时“叮铃铃……”,上课铃打响了,沸腾的操场又平静下来,同学们个个满带笑容,有秩序地走进教室,精力充沛的开始学习了。