我们爱登山
妹妹爱爬山,登高望远,“欲穷千里目,更上一层楼。”望着湛蓝的天,欣赏天上的白云轻飘飘,一路欣赏碧绿的羊肠小径,赞叹草地上的花朵光鲜亮丽,枝头上的虫鸣鸟叫真美妙!
弟弟去爬山,越爬越高,“百尺竿头,更进一步。”五彩缤纷的花朵,如圣诞树上五花八门的礼物;,苍翠欲滴的树叶,就像闪闪银饰旁的点缀装饰。而一步一阶的我们,是带来祝福,活蹦乱跳,最俏皮可爱的小精灵。
登山,喜欢在蓝天白云下,追寻眺望的空旷;在满天星斗下,听到属于大自然的音符。于是,乘着鸟儿歌声的翅膀,去寻找森林里的美妙乐章。登山之后,大汗淋漓、全身通畅,心底留下漫山遍野的馨香,也学习到高山屹立不摇的顶天精神。