暑假里的一件事儿
在暑假里,我的脑海中便忘不了那件事,那是一次我品尝到成功的滋味的体验!
记得那一次,妈妈带我到附近的游泳池学游泳。来到哪里,我迫不及待的穿上泳衣,迈着轻盈的步子来到游泳池便,不知怎的,耳边传来“噗通”一声,一股水流扑上了我的脸颊,凉丝丝的,游泳池的水位刚好位于我的脖子,睁开眼睛看到了许多叔叔阿姨们用着各种各样优美的姿势游着,心里面特别的羡慕。看着他们游泳的姿态,内心中的一种声音便是让我也来游泳,大展身手,让叔叔阿姨们刮目相看。
但是,直到我真正的游泳,我才发现,自己好像一只笨拙的小鸭子,心中感到有些失落,妈妈似乎看透了我的内心,安慰我说:不会游泳吧?没关系哦,这里的叔叔阿姨们原本也不会游泳的,别灰心,慢慢来,相信自己。
终于,功夫不负有心人,一段时间后,我学会了游泳,虽然在这过程中喝了不少水,也呛了多多次,但还是学会了,好开心。
这边是我暑假中最开心的一件事。