1.班长竞选稿650字作文
大家好!
今天,我是来竞选班长的。我之所以竞选班长,出于以下几点考虑:一、可以帮助老师和同学们做一些事情,尽量地为老师减负,为同学们创造一个美好的学习环境。二、在当班长的过程中,我可以更好地锻炼自己的组织能力,这是课堂上和书本中学不到的,这些能力的培养,对我以后走进社会会有帮助。
我参加班长的竞选,有两大优势:一是我的学习成绩比较稳定,不用花大量的时间去完成作业,有充分的时间来处理班上的一些事情,并不会误了学习。这正许多家长担心的一点。当然,这个优势很多人都有,而且比我的成绩好的也大有人在,所以,我还有第二个优势——经验。我有近十个学期当班长的工作经验,具有一定的管理能力和组织能力,处理过一些大小事情,积累了一些处理事情的经验,可以快速地去完成老师交给我的任务。
如果这次我竞选成功的话,我会帮老师完成一些小事,例如,班上的清洁卫生,课堂纪律,我都会竭尽全力地完成。我还会帮助同学克服困难,组织同学们做卫生,管理同学们,使课堂纪律变得更好,让老师觉得在我们班上课是一种享受,而不是受罪。我会做一名老师的小助手,同学们的好朋友,与同学们多交流,多帮助同学,但绝不包庇每一个做错了事的同学!
当今社会上流传着一句话:有困难找警察。 0 班的同学们,你们有困难就找我熊殷翔吧!
谢谢大家!