1.鸟天堂作文
“各位游客朋友,这里神奇的地方在哪里呢?您听这周围是静寂的,看到的只有眼前这美丽的山水画。可只要我们用手一啪,我们就会发现一只只鸟从树叶里钻出来飞向四面八方,各位游客朋友,您们拍拍手试一试。”
游客们就开始拍拍手,便看见一只大鸟从树叶里钻出来飞向天空,接着又看见第二只、第三只……,大家继续拍掌,树上就变得热闹了,到处都是鸟声,到处都是鸟影……。只见各种各样的鸟,大的、小的;花的、黑的;有的站在树枝上叫、有的绕着大树飞起来、有的在扑打翅膀……大家被这神奇的景色惊呆了,也乐开了花,眼睛目不暇接,看清楚了这只又错过了那只,看见了那只好玩又见另一只可爱……,一只画眉鸟飞向了游客这里,被大家的掌声一吓,又飞进了叶丛,只见它站在一枝树枝上兴奋地叫着,好像在为大家演唱,那歌声真好听。
这真是神奇的“鸟的天堂”。
“小学 om”