1.我和老爸比幸福作文1000字
星期天是我日夜盼望的日子,因为这一天是我一星期里唯一的休息日,我要好好的过完这一天,我该怎么度过这愉快的休息日呢?
我想下军棋,于是便疯狂的拽着老爸不放,要老爸陪我下军棋,终于老爸说:“好吧!我就让你见识见识什么叫全军覆没、片甲不留。”我不服气了,说:“哼!杀得我片甲不留,我才不信,比了才知道嘛。”
于是我和老爸摆开阵型,老爸不愧是个久经沙场的老将军,他先把工兵和一个炸弹摆在最前方准备炸我的士兵挖我的地雷,然后把军长、排长、旅长、师长放在第二排随时准备冲锋进攻我的大本营,当然我也丝毫不逊色,率领工兵、和师长挖了老爸的地雷然后杀了老爸的营长,老爸见此赶紧调兵以免我的师长干掉他的司令官,这时我的炸弹也飞了过来当场将老爸的排长炸死了,但老爸的军长却神不知鬼不觉的窜了出来干掉了我的炸弹,我很生气,飞起另一颗炸弹炸死了老爸的军长,老爸立即派工兵准备挖我地雷,却被我抢先用炸弹炸死了,这回老爸可着急了,赶紧撤离部队,我可不放过这机会率领军长、旅长、排长、工兵、地雷、营长一起冲锋杀了个漂亮的歼灭战,使老爸的士兵变得寥寥无几,老爸也看出自己在输掉这场战役,开始准备最后的抵抗,率领残兵败将们冲锋,我立即率领所有兵力一起向老爸的军队进攻,老爸招架不住了,赶紧撤回大本营准备坚守,老爸派旅长、地雷、炸弹守护前线,其他的守护司令官,我十分得意想:哈哈哈,什么片甲不留,这么快就说出你自己的局势了。我乘胜追击很快打到了老爸的指挥部,将所有的敌人消灭殆尽,夺了军旗。
我终于赢得了这场战役,让这个身经百战的老将军吃了败仗!