帮妈妈捶背作文
今天下午放学后,我在书房里认认真真地写作业。
忽然,我听到“咚咚咚……”地敲门声。我急忙跑过去,打开门一看,哦!原来是妈妈回来了。妈妈一进门就瘫坐在沙发上,看起来很疲惫。看到妈妈无精打采的样子,我连忙跑到饮水机旁,倒了一杯热水,小心翼翼地端过去,双手递给了妈妈,亲切地说:“妈妈,今天您工作了一天,这么劳累,不如先喝一杯热水,提提精神吧。”妈妈听了,摸了摸我的头,高兴地说:“谢谢你,宝贝,妈妈今天背有一点痛,帮妈妈捶捶背,好吗?“好呀!”我爽快地回答道。
我站在妈妈身后,握紧小拳头在妈妈的背上轻轻地捶了捶,还学着按摩师的样子伸开双手在妈妈的肩膀上轻轻捏了捏。我边捶边问:“妈妈,觉得舒服吗?”妈妈笑眯眯地说:“宝贝,你在哪里学得呀?这么舒服。”我嘿嘿一笑,觉得有一点不好意思了。
今天是第一次给妈妈捶背,我心里开心极了。