游泳趣事】
今年暑假,我去学了游泳高级班,认识了一个新朋友,他的名字是苏池,我们玩的特别好.
我经常在烈日当头,热浪滚滚的下午约他去游泳,在我们游泳过程中发生了许多趣事.
有一次,我约苏池去游泳,我们热了热身后,不知道该玩什么,我眼珠一转,计上心来,对苏池得意说,要不我们在水下找东西?苏池表示同意,于是我在地面上找了一块石子,随手扔了出去,我早已做好准备,只见石子落入水中,我就用自己游的最快的泳姿——蝶泳游向石子落水的区域,我们俩谁也不甘落后,争先恐后的游了过去,我已看到石子了,太好了,这次一定是我先拿到石子,我心里想着可惜事与愿违,我手一滑,没抓稳,当我再去抓时,石子已被苏池拿走了.
突然苏池对我说,我们来个刺激点的,到深水区去,扔游泳眼镜我觉得挺有趣,于是我们来到深水区,我把他的游泳眼镜往水里一扔,他把我的游泳眼镜也往水里一扔,我们俩开始都闭着眼睛去摸各自眼镜,可惜都是一无所获,我们心急如焚,怎么也摸不到,于是我们都睁开了眼睛找,可还是没找到,我们正发愁呢!突然发现是一个小孩捷足先登——从水下已经把我们的眼镜捡走了,我们赶紧要了回来,相视一笑,决定以后再也不玩这种游戏了.
世间有许多趣事,但是这件事给我留下了深刻的印象.