爸爸说游泳很好,不仅可以锻炼身体,游完泳的疲劳还能让人多吃点饭,是一举两得的美事,于是我们开车去河口游泳.
我们来到了河边,妈妈在我的身上撒了一些水,说这可以预防抽筋并给我穿上了游泳衣为了使我能够勇敢一些,妈妈叫我憋一口气往水里游,一开始,我怎么也不敢,后来我咬咬牙,跺跺脚,闭上了眼睛憋足了气,扑通一声潜了下去,我拉着妈妈的手往上一拽,头一下子浮出了水面.
刚开始的时候我还不会游,爸爸叫我拉着他的手,和他一起在水里游动忽然,我的手和爸爸脱离开了直吓得我够呛,我在水里手脚乱舞,希望爸爸早点来到我身边,这时候,爸爸妈妈赶紧游了过来,把我抱起来,.妈妈教我怎么样游泳首先,游泳者身子要放松,脚要放平,用左臂从左向右向前划动,再用右臂从右向左划动脚前后蹬腿我反复练习了几次,有点不怕水了,而且每次游的时候可以前进一点真是立竿见影啊,最后爸爸叫我从离岸边较近的地方游到目的地我随着妈妈的陪同下向目的地拼命游去,终于游到了目的地我又练习了几次,发现游的速度提高了一些.
练习完了基本式游泳,我和爸爸就去逮妈妈,我们快抓到她的时候她一下子潜到了水底消失得无影无踪我找累了,想坐下来休息,可是我刚坐下来就碰到了一个圆圆的东西,当时我既害怕又惊恐“牙牙”乱叫,我特别胆小,以为碰到了什么恐怖的东西随后,妈妈浮出水面,说:“阿靖,你怎么用屁股坐我的头呢?”我和爸爸听了,都哈哈大笑笑声回荡在这山谷之中.
天黑了,我依依不舍的离开了河口,我想:“我的游泳技术还不老练以后我会经常随同大人们一起使我的游泳技术更加老练.