暑假的时候我学会了游泳.
早上,我穿着刚买的泳衣进了游泳馆学初级.
刚进门,一阵暖风吹来,仿佛又回到了桃红柳绿的春天接着我们走到浅水池老师先让我们做热身操,我照着做,做得很认真该下水了,有些男孩子索性跳下去我很紧张,用脚轻轻地沾了一下水,啊,暖暖的于是我轻手轻脚地跳下去我的身体马上浮了起来,老师让我们憋气,我戴着准备好的泳镜,大大地吸了一口气,头马上沉到水中,我的脚不听使唤了,慢慢地抬起来我漂在水面上,耳边有水的声音,仿佛水在喊:“加油!”我迷迷糊糊地听到老师在表扬我:“林靖怡,真棒!”
“嘟-”我听到了老师的哨声,马上爬上岸,这天的练习就结束了.
第二天,我跑进门,真希望不做热身操我终于挨过了这5分钟,第一个跳下水今天做蛙泳的动作,我认认真真看老师,老老实实做动作老师和颜悦色地说:“林靖怡的表现很好!”我骄傲极了,一不留神,我不小心掉到池里喝了一口水,幸亏我忙戴泳镜,眼睛终于没有进去水接着我们慢慢适应了这个动作,也学会了25米蛙泳……
十天后,该测试了,我好紧张我被排在1号只听“停”的一声,我游过了优秀,我高兴得跳了起来.
在学游泳的过程中,我知道了一个道理:不吃点苦,这个本领你学不会的我还认识了好朋友,收获可大了!