昨天下午,我和爸爸去打羽毛球快打完的时候,爸爸看了看天气,说“我们回去了吧!”“为什么?”“天马上要下大雨了!”“啊!那快走吧!”
回到家的时候,真下大雨了,而且又在打雷,我就赶紧上床睡觉了。
今天早上,妈妈走得早,我在她后面起来。我想去看电视,我拿起遥控器,我在那儿按过去按过来,还是把电视机打不开啊!
我去问爸爸原因,他说他也不知道,叫我去问妈妈。可妈妈不在家,我怎么问呀?我想:电视是不是坏了?
我在沙发上玩了一个上午,真希望妈妈快回来,问她电视怎么了?哎,真无聊……
妈妈终于回来了,我兴奋地跑过去问她,她说:“昨天晚上打雷,所以我把电视机的插头拔掉了,你去插上吧。”
什么!原来是这样啊!就是一个插头,让我今天一上午都没有看成电视。