今年暑假,妈妈带着我跟团去被誉为"天下绝景,宇宙之谜"的人间天堂--白水洋游玩。
那天早上四点多,我就睁开了朦胧的睡眼,我们吃过早饭,便在假日大酒店集中。等人都到齐了,司机开始发车了。一路上,我们有说有笑的,由于路上堵车,到了下午一点多才到屏南县,每一个人的肚子都饿得咕咕叫。于是,导游带我们去一家餐馆吃当地的特色菜。
午饭过后,我们又坐了二十分钟的车来到白水洋景区。再乘坐电瓶车绕过弯弯区区的山间小路,穿过茂密的丛林。映入眼帘的是一片世界稀有的浅水广场,广场上人山人海。我迫不及待的穿上防滑袜去水中漫步。结果走到中间,一个大浪冲过来,吓得我后退几步。我只好叫妈妈从一条较远的小路走过去。
我们来到了漂流处买票。工作人员给我们穿上了救生衣,准备坐皮筏艇去漂流。坐上皮筏艇,刚开始的时候,水流不太急,后来水流冲过来,溅起几米高的水,妈妈吓得尖叫起来,前面的一个大姐姐用水枪喷我,开起了玩笑。正当我要反击时,皮筏艇冲进一个漩涡,水流十分湍急,好刺激呀!过了几分钟,我们就上岸了。
后来,我和大哥哥们玩起了打水仗的游戏。一看见皮筏艇就射击,射完后,游客们又"自相残杀"。每个人都成了落汤鸡。一直到天黑,我们才依依不舍的离开。
这真是一次难忘的旅行啊!它将永远留在我的记忆深处。