爸爸来到我床头父亲把我叫醒,问了我一个问题父亲问我去摘草莓吗,我肯定的会答了他。
我在家里待到了中午我还以为不去摘草莓了,就打了个电话给父亲他让我到自己家楼下等他,我到了楼下还是没见到我付亲的 车,我有急了就有打了个电话给爸爸,正在打的时候他就来了,我做上了车发现里面做满了人,我用了九牛二虎之力才挤了进去,听爸爸说还要在里面在做1个来小时,我就差点就晕过去了,在车里大人做在车位上小孩做在大人上。
终于到了我急急忙忙的跑下了车,呼吸了新鲜空气,我跟着我的父亲去找价格便宜的去摘,我和父亲问了好几家店做了决定,我和父亲选了一个价格最低的,我们跟着种草莓的老伯到了他的草莓棚,一个草莓棚都很巨大他告诉了我们后面5个是牛奶草莓棚,相对的前五个棚是没有用牛奶的,我们大家都跑进了牛奶草莓棚,我和我的妹妹比谁摘的大,我摘了一个好几只犄角的草莓个头很大,我来到了姐姐在的那个棚我就沿着我姐姐走的路线在走了一次,虽然姐姐已经摘过一次,可是我在摘的时候还是有许多又大又红的草莓,我又到了棚外找到其他人,我的父亲从棚里走了出来,他的手里拿着比我那个还打的草莓,我的妹妹也马上从棚里跑了出来一睹大草莓的风采。
很快就要结束了这次的草莓之旅,有坐在那人山人海的小车里,我的呼吸有开始有点紧凑,随着欢声笑语中一天过去了。