这个暑假,大家一定去了很多地方旅游吧,我也去旅游了,去横店影视城。下面,我就给大家说说我去旅游的故事吧。
经过了两个小时的车程,我们终于来到了横店。导游带我们来到了第一个景点:明清明居博览城。导游说里面明清建筑的一砖一瓦都是从别处搬运过来的,再一一的搭建起来。里面还有北京故宫的全景模型呢!
接着我们来到了第二个景点:秦王宫。秦王宫就是按照我们中国第一个皇帝秦始皇的王宫仿照而来的。据说《英雄》《无极》这两部大片就是在这里完成拍摄的。我们还参观了第三个景点:清明上河图。
这一天中最好玩,最刺激的当然是梦幻谷了。导游带我们到达梦幻谷就让我们主要活动,我们直接奔着水上世界去了。一来到水上世界,哇!可真热闹。那么大的水池里,很多人在那里游泳、嘻戏。我们也迫不及待地换上泳裤跳到水里玩,我们还玩了冲浪,太开心了。晚上,泼水节开始了,我拿着脸盆拼命向别人泼水,别人也向我洒水,在水池里的人个个像落汤鸡一样。泼水节过后,我们还去看了表演。有个人竟然能在旋转的转盘上跳绳,而且都不会掉下来,太厉害了。还会让你感受到火山喷发的情景。而我的妹妹竟然说山在“流血”,让我们哭笑不得。
第二天,我们来到了明清宫苑。明清宫苑让我们的眼睛里重现了紫禁城的雄伟,我们还用眼睛“尝”过了满汉全席。后来,我们还游历了“广州街”“香港街”观看了精彩的表演。
经过了两天的横店之旅,我依依不舍地离开了,在这两天里虽然很热,很辛苦,但是却让我的眼界开阔了很多也收获了很多。