小学生记事作文这是-怎么一个浑浑噩噩啊
这是怎么一个浑浑噩噩啊浑浑噩噩,整个周六周日都不知道自己在干什么,日子,乏味,平淡无奇。
事例陈述
这是怎么一个浑浑噩噩啊浑浑噩噩,一个星期有五天要上课,筋疲力尽。
这是怎么一个浑浑噩噩啊浑浑噩噩,日子在不断重复,索然无味。
这是怎么一个浑浑噩噩啊浑浑噩噩,一天一天,一年一年,不知自己在干什么。学习,往往就是这样。
这是怎么一个浑浑噩噩啊浑浑噩噩的我们,不能再浑浑噩噩下去。“一分耕耘,一分收获”我们的学习不就是这样吗?
这是怎么一个浑浑噩噩啊浑浑噩噩这个词包含太多太多,浑浑噩噩包含着多少家长的失望啊!我们不要再为这个词而奋斗,我们要振奋学道!!!!