漫步人生路】
人生是一条蜿蜒曲折的路,她有时易走,有时难行,有时路上会有美丽的风景,有时路会延伸入一片荆棘,所以,要抵至终点,并非一件易事.
走在人生这条路,路上的风雨变幻莫测但你不要因此而退缩正是因为道路上的凶险,我们的生命才会拥有更多乐趣走在人生这条路,路上难免会磕磕绊绊,但不要因为这些绊脚石而畏惧不前站起来,挺起胸向前,微笑面对每一个困难,你会发现,胜利就是这样简单.
有些人可能会在途中迷路,也许你会感到迷茫,但别灰心,只要信念存在,再怎样艰难都会找到真正的方向有些人满怀信心地带着希望和梦想踏上征途,但屡次跌倒后便开始放弃请别失望,只要努力才有可能成功,不要给你的人生留下不可弥补的遗憾.
其实人生路上有的不仅仅是险恶的环境,沿途也有美丽的风景,那你是否想过在这里留下生命中光辉的一页但沉浸在甜蜜中的你也要留心,因为有许多人跌进过美丽的陷阱,它就潜伏在人生路上的某处,在你毫无戒备时,栽你一个他跟头,
人生这条路,是条难走的路但我们不能因此而停止步伐因为未来的路,是我们未体验过的路,只有前进,才有收获.