去游泳作文500字
昨天下午,天气炎热,我们一个个惹得像蒸笼包。哥哥一家提议,和我们一起去游泳。我听了一蹦三尺高。一路上我们在路边买了两个大西瓜,补水用。
来到牧羊滩边,哇!我忍不住叫了起来,那片湖可真大,一望无际,碧蓝碧蓝的湖水,湖中央还有许多渔网,听说里面养着好多鱼。我迫不及待地换上泳衣,套上泳圈,“扑通”一下跳下了水。叔叔阿姨也跟着下了水。
哥哥像一条飞鱼一样跃入水中,自由自在地游了起来。他一会儿仰泳,一会儿蝶泳,一会儿蛙泳……他在水中像一条龙,若隐若现。我们在水中就像一个个精灵在浪尖上跳跃,水花在人群中开放。我们在水中游动着,嬉笑着,打闹着。
“目标——正前方——开火!”一串串“水连炮”向我飞来。我一看有水仗可打,也不甘示弱,连忙发出一串串“水导弹”。叔叔潜到水里,偷偷地游了过来。而我呢,自顾自拍打着水花嬉戏,以为目标没在移动。唿地一声,叔叔探出头来,吓我一跳。看到我在泼水,打趣地说:“佳佳,这里可不是澡堂哟!”“呵,呵呵!”周围的人都笑了起来。“我这是在做游泳前的准备呢!”我赶紧自我解嘲道。我们嬉闹的时候,阿姨已经一个人游出好几百米了,不一会儿,就连阿姨的人影也见不着了。
游累了,开始吃西瓜了,这个吃西瓜的手法可是非同一般的!叔叔先把两个大西瓜在石头上砸开,然后我们用手扒着吃,这种吃法可不可以称得上是“野人吃法”呀?没过几分钟,西瓜就被我们风卷残云了。
“夕阳无限好,只是近黄昏。”今天就到此为止,拜拜!