【特别篇——布丁日记】
HI!我叫布丁,是只母仓鼠,这名字是我的小主人给我取的,不错吧!
我有毛茸茸的皮毛,主人喜欢摸我,每次主人一摸我,我就舒服得想睡觉。我的毛白白的,柔柔的,主人说我看起来像布丁。我有锋利的小爪子,但当我抓主人时,她只觉得痒痒的。我有一双会骨碌碌转的小眼睛和若隐若现的小耳朵,我的尾巴小到很多人都看不见。
我的朋友巧克力喜欢在晚上运动,我喜欢在早上运动。我晚上爱在角落里睡觉,不爱在小屋里睡觉。
昨天,我们在阳光下享受了欢乐的下午茶时间,今天没有阳光有点冷,我的家就搬到了小主人的房间内。