游北戴河-小学生暑假旅游日记250字
暑假期间,爸爸、妈妈带我到北戴河去玩。我看见蓝蓝的大海,无边无际,天连着水,水连着天。游人欢愉地在岸边沙滩上玩耍。他们有的在拾贝壳,有的在堆沙地城堡,还有的将自己埋在沙里,好玩极了。我和妈妈不会游泳,爸爸为我们租了一艘汽船,爸爸推着我和妈妈下到海里,水中有许多人像一条条小金鱼般的游来游去。忽然一个浪花打来,我喝了一口又咸又涩的海水,可是我很高兴,因为我终于知道了海水的滋味。清晨,退潮了,我们到海边去观日出,在海边沙滩拾贝壳,抓螃蟹,捡海哲,真有意思。煮熟了的螃蟹是金黄色的,又好吃又好看。短短几天的旅游结束了,我依依不舍地离开了天水相连的大海。