睡懒觉日记
今天早上,我虽然还想睡,却还是被老妈从被窝里揪岀来,还遭到她的一番数落!
她对我说,你看人家小A,六点半就起来读英语,而你现在还在床上,还不快起来。我却认为睡懒觉并没有什么不好,它能给我更多的休息时间。
睡眠也利于我长高,你不是说我长得不高吗?那睡觉就是最好的帮助啊!到时候我长不高,那还不是因为您自己不让我睡觉的?再说了,你看手机、机器人都要充电,那人不也要“充电”吗?充得多,能耐才大呀!而且还有这么多的学习班,我都快吃不消了,还不让我多补充点体力,我哪能吃得消啊!我又不像手机配个充电宝就行,老妈呀,你就别再啰嗦了!
老妈呀,请您不要怪我爱睡懒觉!