这就是发生在暑假。事情是这样的,我学完舞蹈后照常回家了。一回家我马上就开始看电视了,一直看到了吃饭,吃饭时我还在看电视,突然我妈妈一只手拿饭碗,另一手拿遥控器。把电视播了,我生气地说:“妈妈我要看动画片。”妈妈看着我说:“不行看新闻。”我大声说。“我一定要看动画片。”妈妈生气了,大声说。“不行就是不行。”我说。“我这一辈子也不看新闻,我烦死新闻了。”于是,我也不吃饭了一直和妈妈生气。
最后,我还是和妈妈说了对不起,我再也不和妈妈生气了。
争执2
暑假的时候,我和好朋友们一起去游泳馆游泳,一到游泳池,我就迫不及待的跳下去,然后像一尾快乐的鱼儿一样游起来。
游了几个来回后,我和李依伊和苏如新一起玩起了“水下捡硬币的”。突然,一串水花向我们涌来,我来不及钻下水,呛了一口水。咦,怎么会有水花呢?我很奇怪,一看,原来是一位胖胖的大哥哥正向我们泼水呢!他见我们这副狼狈的样子,哈哈大笑起来,原来,这位大哥哥在捉弄我们。我顿时火冒三丈,愤愤不平地骂道:“什么男子汉,仗着自己比别人年纪大,就欺负人,还欺负人家女孩子呢,好男不跟女斗,丢死人了!”
后来,苏如新怎么的,和那位大哥哥打了起来,苏如新潜下水,用脚使劲地打着水面,打出一朵朵晶莹剔透的水花,大哥哥见了,也“奋力还击”,就这样,一场“水上大战”开始了。
我一面担心苏如新吃亏,一面又恨那位大哥哥捉弄人,最后,我忍无可忍,一转身,“扑通”一声,钻下水去,到阿姨那儿告状。
阿姨一听,急忙向“现场”走去,我也紧跟着游了过去,我看见阿姨一手指着那位大哥哥,看样子是批评他吧。
这个大哥哥实在太可恶了,就知道仗着自己大就欺负人,希望下次不要再遇到他了,不然又要倒霉。
争执3
今天,爸爸给我从中信银行拿来了一个迷你小电风扇,我可开心啦。
迷你小电风扇可漂亮啦。我和妹妹都非常喜欢,争执起来。
“哼,有什么了不起的,不就是一个电风扇吗。”我瞧不起得说。
"有本事不要拿吗。”妹妹生气得说。
我的话音刚落,我立刻把手中的迷你小电风扇递给了妹妹。妹妹火冒三丈,手拿着小电风扇大哭起来。我在一看着,心似乎像口香糖一样,软得不得了。我立刻冲过去,安慰着说;"好啦,好啦。妹妹你不要哭啦,都是我不好,对不起。”妹妹抬起头,笑了笑,说;“没关系。”
我和妹妹很快就和好了,一起玩游戏,一起比赛等等。可开心啦。