一大早我就醒了。发现其他精灵还没醒,心想:反正自己已经失宠了,还是回自己的赫尔卡星好了,免得被关进黑乎乎的仓库。于是便收拾东西走了。
我一刚踏进赫尔卡星主人就追来了。"利如你为什么离开主人?魔火焰(魔焰猩猩)愤怒的说。 "我走和你有什么关系?"我不顾一切的说。"遍地开花"我把魔火焰打的只剩5滴血后,头也不会的走了。主人没有来追我,因为他知道他带的精灵没有一个打的过我。
过了一会,主人带着小贝(贝特卡恩),冰公主(阿克希亚),想把我强行带回去。他们可是都是100级的极品精灵啊!我自知打不过他们就只好跟他们走了。回了基地。"把利如关进精灵仓库!"主人一声令下。(看来主人气的不轻)。小巴在一旁帮我求情,恳求主人不要把我关进仓库。可主人是铁了心,还差点把小巴也关进去。
仓库里好黑啊,看不到任何东西。我睡着了。