走进初一(2)班的教室,气氛是那么的融洽。我们每天生活在这个教室里,那种感情,别人是不能体会到的。
这里充满了浓郁的学习氛围,可是,一到中午,这里没有丝毫的上课的严肃气氛,因为这里就成了同学们无拘无束的娱乐场所。
说到学校,说到班级,除了学生,那还是老师是必不可少的。老师对师长的尊称,可年老的老师该怎样称呼呢?姑且称其为“老老师”吧。我们的语文老师就是位“老老师”。这位老师很瘦,个子也不是很高,但他那精神劲实在令佩服,语言幽默风趣,同学们都很喜欢他,于是同学们都称他为“老爷子”,老爷子讲语文,他把各种神话故事讲栩栩如生,有时还会用他们的家乡话给我们讲课。虽然有些话听不懂,但是同学们依然很认真的听。我们不知不觉得就迷恋上了上语文课。哎,我们的“老爷子”!
我爱我们这个与众不同的家园!