我家有一个爱干净即唠叨的老妈,每天就像念紧箍咒。我被念最多的就是鞋子怎么这么脏!脏!脏!好烦啊!因为这样,我也经常被罚擦鞋子,所以我常常在想,要是有一双不用擦就会干净的鞋子该多好啊!我暂时把这种鞋叫魔法鞋吧。
我们穿着这种魔法鞋子,不管你在什么样的地上走,一到干净的地方,你只要脚一跺,鞋上的泥土污渍就会自动去除,鞋子马上又变得干干净净!无需再用人力擦。怎么样?神奇吧!
我知道现在世界上还没有这样的鞋子,这只是我的理想,但我相信再不久的将来一定会发明出这样的鞋子。我们一起期待吧!