家的味道作文
我们家里有三口人:爸爸、妈妈和我。
爸爸通常教我打游戏,带我打羽毛球,令我非常快乐。但有时他对我规范要求非常严格,也对我学习要求严格。
妈妈一般教我做作业,和我玩火车。有时帮我削苹果,热牛奶,我从妈妈那里感觉到舒适。
我喜欢帮妈妈打鸡蛋,切西红柿,掰西兰花。我还喜欢画画,每次画完,爸爸妈妈都说:“哦嘘!画得很漂亮!很真实!”有时,还会贴在墙上呢!
我们全家一起去哈尔滨、南京旅游,还去大棚里摘草莓呢!我和爸爸去锦江乐园玩海盗船和激流勇进。
我还喜欢买许多好吃的,然后全家一边分享一边看电视。
我觉得家的味道是甜的。