家的味道作文
老妈不远万里给我带来了家里特产,自制的酱草莓,还有蕴藏着童年回忆的卜卜星。
原来在家的时候,一到夏天老妈就会上街买好多草莓回来,洗好用糖拌好,最后放在锅里蒸,经过老妈烹调出来的草莓口味极佳,此时此刻在异地吃到老妈做的草莓,想起家的味道,感觉家的温暖,老妈的爱,更想家了。
现在觉得自己超幸福,有那么疼我的老爸老妈。我爱吃核桃,寒假回家时老爸会从冰箱拿出冻了一个学期的核桃给我吃,上面还有冰碴,还冒着冷气,在心里是那么得炙热;暑假回家的时候,老妈早把将老早做好的酱草莓冻在冰箱中,等我回去吃。
这种爱比世上任何一种都让人感动。
现在的我特想告诉我亲爱的老爸老妈:我爱你们!